导入数据...
 
设为主页收藏本站
>>更多
 
世界粮食日,川轻化人引领光盘新“食”尚
[后勤基建处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年10月21日
  查看:104
  来源:饮食中心:谢常丽 审核:范明才

2020年10月16日,在汇南校区饮食中心开展“节约粮食,光盘行动”的主题活动,此次活动由后勤管理处、后勤服务总公司主办,大学生伙食管理委员会、大学生美食文化协会和大学生自律会共同协办。全校师生参与。

这场活动形式多样,通过倡议书的发放、签写签名墙、光盘打卡兑换小礼物等形式来开展。来食堂就餐的同学们纷纷前来参加活动,也有的同学匆匆赶来只为签上一份自己的承诺,无论是老师还是同学们都积极的加入到光盘打卡的活动中,拒绝舌尖上的浪费!

微信图片_20201021143827.jpg

微信图片_20201021143902.jpg

 

微信图片_20201021143815.jpg

2020年世界的新冠疫情、蝗灾、洪水、战争没有磨灭我们那颗积极向上的心,也没有让我们遗忘中华民族的传统美德。作为川轻化人,我们尊敬着为稻谷挥洒汗水的科研人、也致敬每一粒米所饱含的付出与守望,我们没有忘却始终为我们负重前行的人,我们以自己的方式引领光盘新“食”尚!

 


(微信扫描分享)
编辑:lxh