导入数据...
 
设为主页收藏本站
>>更多
 
 
 
 
 
 
 
 
 
用爱心传递正能量
[后勤基建处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年10月26日
  查看:92
  来源:综合科:曹亮 审核:范明才
—李恩达校友向我校捐赠10000个防护口罩

病毒无情,人间有爱。疫情还未消退的特殊时期,来自社会各界的爱心人士纷纷伸出援手,捐款捐物,用爱心传递正能量。2020年1022日,爱心人士李恩达校友我校捐赠一次性防护口罩10000只,用于学校防控新型冠状病毒疫情,后勤管理处处长封雪松和综合科科长许夕伟代表学校接受捐赠并表示忠心感谢。

当前,疫情时刻牵动人心,学校的防控工作从未松懈对防疫物资仍然有较大需求,爱心人士李恩达先生亲自将10000只一次性防护口罩送到了学校,彰显了社会爱心人士无私奉献、共度难关的大爱情怀。

  以慈善温暖人心,用爱心传递正能量。相信在社会各方的爱心支持下,我们携手并肩,共克时艰,一定能够早日战胜疫情,让我们共同期待春暖花开!


(微信扫描分享)
编辑:lxh