导入数据...
 
设为主页收藏本站
>>更多
 
四川轻化工大学垃圾分类趣味宣讲活动成功举办
[后勤基建处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年11月3日
  查看:82
  来源:来源:大学生健康与卫生协会 审核:范明才

10月28日中午12点,由四川轻化工大学后勤管理处主办、大学生健康与卫生协会协办的“垃圾分类宣讲活动”在汇南校区正式举行,学校后勤管理处相关领导参加并指导了此次活动。

活动上,健康与卫生协会成员宣讲了垃圾分类知识,讲解这次活动的目的和意义,让同学们知道垃圾分类的重要性。为了让同学们加深对垃圾分类的认识,健康与卫生协会准备了垃圾分类小“投篮”和垃圾分类“小飞镖”有关垃圾分类的游戏,并为参与活动的同学们准备了纪念品。最后,同学们纷纷在垃圾分类承诺布上签名。

图片1.png

这次活动的成功举行,旨在宣传垃圾分类,倡导环保意识,同时提高了同学们的垃圾分类意识,激发同学们对营造良好校园氛围的热情,让更多的人参与垃圾分类这一有意义的活动。目前学校正在积极开展生活垃圾分类工作,为此我们倡议,请全校师生积极参与到生活垃圾分类工作中来,做垃圾分类的践行者,是每一个川轻化人的责任,老师们、同学们,让我们行动起来,从自身做起,从点滴做起,做好生活垃圾分类,为学校生活垃圾分类工作发挥示范带头作用!

图片2.png


(微信扫描分享)
编辑:lxh