导入数据...
 
设为主页收藏本站
>>更多
 
我校组织学生开展常见病与健康影响因素监测工作
[后勤基建处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年11月3日
  查看:109
  来源:卫生科:孟邦武 审核:范明才

为落实自贡市卫生健康委员会、自贡市教育和体育局《关于开展2020年自贡市学生常见病与健康影响因素监测的通知》的精神,20201028日,我校组织20182020300余名学生在厚德楼参加抽样监测工作。

健康影响因素监测1[1].jpg

健康影响因素监测2[1].jpg

健康影响因素监测3[1].jpg

本次监测工作分工明确,由自贡市疾控中心负责调查问卷、身高体重、血压等检测工作,自贡市爱尔眼科医院负责裸眼视力检测工作,华医口腔医院负责龋齿检测工作,后勤管理处、后勤服务总公司卫生科带领健康与卫生协会人员负责组织、协调现场秩序与问卷填写工作。参加检查的同学们都积极配合,认真规范填写调查问卷,经过一下午的努力,圆满完成本次抽样监测工作任务。

 

 


(微信扫描分享)
编辑:lxh