导入数据...
 
设为主页收藏本站
>>更多
 
四川省高校后勤川南片区2020年二次工作研讨会在我校宜宾校区召开
[后勤基建处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年12月1日
  查看:239
  来源:综合科:王文娟 审核:范明才

  11月27日,四川省高校后勤川南片区2020年二次工作研讨会在我校宜宾校区召开。四川轻化工大学副校长高小林、四川省教育厅学校后勤与产业管理指导中心高校科副科长宋飞、四川省高校后勤协会培训中心主任宋凯、省内高校宜宾校区相关负责人以及川南片区各高校后勤部门负责人等近50人参加了会议。会议由川南片区活动组组长、四川轻化工大学后勤管理处处长、后勤服务总公司总经理封雪松主持。

四川省高校后勤川南片区2020年二次工作研讨会.JPG

四川省高校后勤川南片区2020年二次工作研讨会

   四川轻化工大学副校长高小林首先代表学校向参加此次会议的各位代表表示热烈的欢迎,并向与会人员介绍了四川轻化工大学的发展历程、办学特色、内涵教育等。高校长希望川南各高校后勤加强交流学习,充分利用后勤协会搭建的沟通平台,共研后勤事业,提升川南片区高校后勤管理服务水平,助力高等教育事业的发展。

高小林副校长致欢迎词.JPG

四川轻化工大学高小林副校长讲话

川南片区活动组组长封雪松传达四川省高校后勤思想政治工作委员会四届五次年会会议精神,协会各专委会片区组长单位负责人西南医科大学后勤管理处副处长陈勇、内江师范学院后勤处副处长田波、宜宾学院后勤保障部副部长官小云分别传达了寓专会、能专会、物专会等有关会议精神,并通报了各专委会川南片区2020年先进集体和个人推优情况。

川南片区组长封雪松传达四川省高校后勤思想政治工作委员会四届五次年会会议精神.JPG

川南片区组长封雪松传达四川省高校后勤思想政治工作委员会四届五次年会会议精神

西南医科大学后勤管理处副处长陈勇传达寓专会相关会议精神.JPG

西南医科大学后勤管理处副处长陈勇传达寓专会相关会议精神

内江师范学院后勤处副处长田波传达能专会相关会议精神.JPG

内江师范学院后勤处副处长田波传达能专会相关会议精神

  会上,各高校代表对学校生活垃圾分类工作、学校疫情防控及食品安全工作、后勤大宗物资区域联采等事宜进行了交流学习,与会人员踊跃发言,纷纷建言献策。企业会员单位宜宾市成宇物业服务有限公司和中快餐饮集团分别就校园物业服务、校园食堂食品安全管理等进行了交流。

随后,四川省高校后勤协会培训中心主任宋凯就四川省后勤协会2020年相关工作的开展情况、协会网站运行情况以及下一步的工作计划等进行了详细介绍。同时希望各高校充分利用协会搭建的各类平台,分享工作动态、交流工作经验,进一步增强协会的凝聚力。

四川省高校后勤协会培训中心主任宋凯讲话.JPG

四川省高校后勤协会培训中心主任宋凯讲话

最后,四川省教育厅学校后勤与产业管理指导中心高校科副科长宋飞通报了四川省教育厅2020年相关工作情况及全省高校重点工作,要求各高校、专委会认真传达落实11月5日在德阳召开的全省高职院校后勤工作推进会会议精神。他对川南片区各高校提出了下一步工作要求:一是全面贯彻十九届五中全会精神,认真梳理“十三五”各项目标任务完成情况,并做好各高校后勤“十四五”规划;二是加强专家团队建设;三是抓好疫情防控常态化的后勤保障服务工作;四是推进后勤信息化建设;五是加强节水型高校建设;六是加强后勤队伍建设,提高员工专业技术水平。

四川省教育厅学校后勤与产业管理指导中心高校科副科长宋飞讲话.JPG

四川省教育厅学校后勤与产业管理指导中心高校科副科长宋飞讲话

 


(微信扫描分享)
编辑:lxh