导入数据...
 
设为主页收藏本站
>>更多
 
副校长高小林视察汇东校区基础设施提标升级工程完工情况
[后勤基建处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年8月3日
  查看:79
  来源:基建工程与维修中心:徐远珍 审核:丁美勇

汇东校区基础设施提标升级工程为参照李白河校区学生公寓标准,对汇东校区A区学生公寓1—12号进行全面改造。将原6人间全部改为4人间,所有家具全部更新;室内室外进行了全面改造升级,现土建改造施工已全部完成。

WechatIMG300.jpeg












2021年7月29日下午,副校长高小林冒着酷暑来到公寓改造施工现场,视察汇东校区基础设施提标升级工程改造施工完工情况。

高小林副校长首先对公寓室内室外升级改造内容完工情况进行了实地察看。1—6号公寓围成了一个组团,新建了东、西两个门房;所有公寓室外加宽了道路、新做了黑化、修剪了树木、更换庭院灯;室内全面装修了卫生间、新做了盥洗台、将原寝室木门全部更换为防盗门,墙面顶棚全面粉刷一新;安全方面还为每间寝室增加了消防感烟探测器和报警系统,大大提升了消防火灾防范功能,改造后的公寓焕然一新。现场察看后,高小林副校长对工程施工完成情况比较满意,并指出,通过此次改造,汇东校区学生公寓提标升级改造达到了预期目标,工程按期完工为即将进场的家具安装提供了良好条件。

WechatIMG299.jpeg

高小林副校长最后强调,土建改造完工只是一个阶段性成果,要加强后续质量缺陷整改,严把环境质量检测,特别是即将进场的家具安装要全力做好配合工作。学校各相关职能部门要与施工单位、家具安装单位密切加强沟通,形成有效的对接机制,做到信息互通,在剩下的有限时间内,务必加快推进家具制作和进场安装工作,确保家具安装按计划顺利实施,为新学期学生顺利入驻提供保障。

学校后勤基建处、施工单位、监理单位相关人员陪同视察。



(微信扫描分享)
编辑:lxh