导入数据...
 
设为主页收藏本站
>>更多
 
汇东校区基础设施提标升级工程通过竣工验收
[后勤基建处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年8月3日
  查看:96
  来源:基建工程建设与维修中心:徐远珍 审核:丁美勇

2021年7月30日下午,由后勤基建处、计财处、公共资源交易中心、审计处、国实处等部门及施工单位、监理单位组成的验收组对汇东校区基础设施提标升级工程进行了竣工验收。

WechatIMG302.jpeg

验收组成员在进行实体施工质量察看后,认真听取了施工单位、监理单位工程管理部门所作的工程施工情况、监督情况及自评总结汇报,认为该工程按照国家相关规范要求施工,符合相关验收标准,施工质量合格,一致同意通过竣工验收。

WechatIMG303.jpeg

汇东校区基础设施提标升级工程是我校今年的重大维修改造工程,学校领导高度重视,分管领导高小林副校长多次亲临施工现场指导工作。在学校公共资源交易中心、计财处、审计处、国实处、网管中心、保卫处等部门的共同努力下,克服任务重、时间紧、环保督察压力大等重重困难,现已顺利完工,为即将进场的家具安装提供了良好条件。汇东校区基础设施提标升级工程项目的实施,极大改善了汇东校区学生住宿条件,使汇东校区的基础设施品质得到了大幅度提升。

自贡市政府采购中心李波、罗峰两位工作人员全程见证了工程竣工验收。



(微信扫描分享)
编辑:lxh