导入数据...
 
设为主页收藏本站
>>更多
 
饮食中心为“大网赛”餐饮保障全力以赴
[后勤基建处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年8月6日
  查看:108
  来源:饮食中心:谢常丽 审核:封雪松

近日,“农行杯”第25届中国大学生网球锦标赛(总决赛)暨第20届中国高校“校长杯”网球比赛在我校宜宾校区举行。为保证比赛的顺利进行,后勤服务总公司饮食中心提前部署、周密安排,全力做好后勤饮食保障。

微信图片_2021080517183417.jpg

饮食中心宜宾校区各食府和师生服务部在做好日常服务工作的基础上,主动细化工作任务,在器美食府二楼开设教练和运动员的就餐专区,三楼开设为“校长杯”自助餐专区。食府抽调精干厨师,每日更新菜谱,制作70余种饭菜,确保了饭菜质量和品种的多样化,并提供餐后水果,满足了来自五湖四海运动员的味蕾。除此以外,食府根据就餐实际,延长各个窗口的供餐时间,满足各个赛程人员就餐,并在二楼开设了夜宵窗口。“大网赛”餐饮保障与服务得到了参赛人员的一致好评。

微信图片_2021080517183413.jpg

随着“农行杯”第25届中国大学生网球锦标赛(总决赛)暨第20届中国高校“校长杯”网球比赛顺利结束,后勤饮食保障任务也圆满完成,饮食保障全体人员将不断总结经验,继续提升服务,以更好姿态期待与运动员们的下一次相遇。

 



(微信扫描分享)
编辑:lxh