导入数据...
 
设为主页收藏本站
>>更多
 
我校圆满完成教职工核酸检测工作
[后勤基建处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年8月24日
  查看:116
  来源:办公室:牛圆圆 审核:封雪松

为切实保障秋季新学期开学的校园防疫安全,按照学校有关工作要求,8月23日,学校本着“应检全检、不漏一人”的原则,对我校全体返校教职工分别在宜宾、汇东、李白河三个校区同时开展核酸检测工作。

WechatIMG102.jpeg

为做好本次核酸检测,后勤基建处严格按照学校防疫要求,提前统计返校教职工名单,协调医疗服务机构,部署采样现场等。核算采样现场,医护人员和后勤基建处的工作人员有序协调,现场秩序井然。目前已圆满完成2800余人的核酸采样检测工作,检测结果全部为阴性。

WechatIMG31.jpeg

WechatIMG25.jpeg

此次核算检测进一步筑牢校园防疫的防护墙,切实保障了全体教职工的生命健康安全,为我校新学期顺利开学奠定坚实的基础。



(微信扫描分享)
编辑:lxh