导入数据...
 
设为主页收藏本站
>>更多
 
学习党史,深刻剖视,开创工作新局面 ——后勤一支部召开党史学习教育专题组织生活会
[后勤基建处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年8月31日
  查看:87
  来源:办公室:牛圆圆 审核:许夕伟

根据学校党委党史学习教育领导小组《关于召开党史学习教育专题组织生活会的通知》精神,第六党总支后勤一支部于8月25日在汇东校区科学会堂501会议室召开了党史学习教育专题组织生活会。

本次党史学习教育包括“重温习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话及党史学习资料”、“开展谈心谈话”“深入查摆问题”、“开展批评和自我批评”“抓好整改落实”。

会前,支部委员之间、支部委员与党员之间、党员与党员之间开展了谈心谈话,分享学习方式方法、心得体会,对支部的建设建言献策等。

会上,支部班子首先向支部全体党员报告了支部开展党史学习教育学习情况和日常工作情况总结,分析了党史学习教育工作中面临的问题以及下一步支部的工作思路。随后支部全体党员围绕习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话及习近平新时代中国特色社会主义思想和党史学习教育指定学习材料,对照工作职责,谈学习情况,谈心得体会。会上各位党员依次对照党史学习教育目标要求,坚定理想信念、增强历史自觉、弘扬优良传统、加强党性锤炼等方面查找存在的差距和不足;各位党员在联系自身思想和实际工作等方面,进行了深刻的剖析检视,并对每位剖析的党员开展批评,剖析党员也虚心接受,让各位党员共同经受了一次深刻的党性锤炼和思想洗礼。党委常委副校长高小林同志也作为支部一名普通党员分享心得体会,开展批评与自我批评。

WechatIMG638.jpeg

最后,高小林同志充分肯定了后勤一支部党史学习教育专题组织生活会取得的成效,高小林同志指出党员同志之间的批评和自我批评,深刻到位,进一步统一了思想、增进了学习,进一步提升了政治素养和理论水平。高小林同志希望后勤一支部将以此次专题组织生活会为契机,将党史教育融入工作中,将党史学习内化于心、外化于行、立足岗位实际,充分发挥支部成员的组织与团结职责,通过每一名党员形成榜样示范作用,推动和带动各项工作发展,使后勤为全校师生提供更优质的服务。

会后,每一位党员同志结合批评与自我批评的情况,形成个人整改承诺书,对主要存在的问题进行了进一步深刻剖析,拟定了整改措施和整改时限。



(微信扫描分享)
编辑:lxh