导入数据...
 
设为主页收藏本站
>>更多
 
成都大学后勤处一行到校考察交流
[后勤基建处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年9月27日
  查看:93
  来源:办公室:袁爱玲 审核:许夕伟

9月24日,成都大学后勤处副处长虞海霞一行到学校宜宾校区考察交流后勤工作。会议在宜宾校区综合楼424会议室召开,后勤基建处处长、后勤服务总公司总经理封雪松及后勤相关负责人参加会议,会议由封雪松处长主持。

1.jpeg

首先,封雪松同志对成都大学后勤处一行的来访表示热烈欢迎,简要介绍了学校后勤近年的改革情况,特别是后勤薪酬改革、岗位设置等进行了详细的介绍。成都大学后勤处虞处长介绍了成都大学后勤处基本情况及后勤工作中存在的主要问题,并希望通过此次交流,促进两校后勤的共同进步,共同提升后勤管理服务水平。会上,双方就共同关心的餐饮管理、人力资源管理、信息管理、绿化保洁、节能降耗和目标管理等工作进行了深入的交流和讨论。会后,在学校后勤相关人员的陪同下实地参观考察了学校的校园环境、学生食堂等。通过此次交流,双方在共同面临的问题上进行探讨,为解决各自后勤面临的问题和今后工作提供了积极帮助。

 



(微信扫描分享)
编辑:lxh