导入数据...
 
设为主页收藏本站
>>更多
 
四川大学后勤保障部一行到校考察交流
[后勤基建处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年10月17日
  查看:122
  来源:办公室:彭晓慧 审核:封雪松


2021年10月15日下午,四川大学后勤保障部党委书记惠新强、部长肇启伟带领其部门处科级干部一行20人到学校宜宾校区考察交流。考察交流座谈会在宜宾校区综合楼424会议室举行,学校副校长高小林、后勤基建处副处长、后勤服务总公司副总经理丁美勇及后勤部分中心负责人参加会议。会议由后勤基建处处长、后勤服务总公司总经理封雪松主持。

WechatIMG512.jpeg

首先,高小林副校长对四川大学后勤保障部一行的到来表示热烈的欢迎,并详细的介绍了学校的发展历程、办学特色、内涵式发展方向、校园文化建设等。他希望,四川大学后勤一行能把本校后勤的先进管理服务经验倾囊传授,进一步提升我校后勤保障服务水平;同时,通过校际之间的交流和探讨,进一步促进两校后勤共同进步,为学校的快速发展匹配适宜的后勤保障服务。

WechatIMG511.jpeg

随后,肇启伟部长对我校近年来的飞速发展给予衷心的祝贺和赞许,他也期待和我校后勤同仁加强联系、交流,共图新形势下高校后勤发展事业。

会上,封处长和丁副处长还分享了学校在基础设施提标升级改造、校园环境建设及管理等方面的经验和体会。学生公寓、饮食等各业务部门之间开展了进一步的交流。

最后,在我校后勤人员的陪同下,四川大学后勤保障部一行参观了宜宾校区校园、食品与酿酒中试基地等。

WechatIMG504.jpeg


(微信扫描分享)
编辑:lxh