导入数据...
 
设为主页收藏本站
>>更多
 
 
 
 
 
 
 
 
 
考察对象公示
[后勤基建处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年10月19日
  查看:63
  来源:后勤基建处、后勤服务总公司

根据《后勤基建处、后勤服务总公司干部选拔聘任工作办法(试行)》规定,在民主推荐的基础上,经研究,确定钟丽同志为后勤基建处、后勤服务总公司中心副主任人选考察对象,现进行书面公示。

钟丽,女,汉族,籍贯四川内江,出生地资中,大学本科,四川大学临床医学专业毕业,1983年4月出生,2007年11月参加工作,2009年12月加入中国共产党,为部门中心副主任考察对象。

如对人选有不同意见,认为该同志德的方面不良反映,或有跑官要官、拉票贿选等问题以及违反廉洁自律的行为,请于2021年10月25日之前,以电话、信函、来访等方式向考察组反映。反映问题要实事求是,电话和信函中应告知真实姓名,同时欢迎对考察组工作提出意见和建议。

考察组联系人及电话:范明才(13990082001)

 

                              后勤干部考察组

                              2021年10月19日



(微信扫描分享)
编辑:lxh