导入数据...
 
设为主页收藏本站
>>更多
 
学校2022年修缮入库项目讨论会在汇东校区科学会堂二楼会议室召开
[后勤基建处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年11月2日
  查看:61
  来源:工程建设与维修中心:汪洋 审核:丁美勇

       为做好2022年学校大型修缮工作,10月29日上午,学校相关部门负责人在汇东校区科学会堂二楼后勤基建处会议室召开2022年修缮入库项目讨论会。计划财务处处长徐志培、国有资产与实验室管理处处长张利、审计处处长左清明和后勤基建处其他负责人参会。会议由后勤基建处处长、后勤服务总公司总经理封雪松主持。 

       会上,后勤基建处工程建设与维修中心主任王小兵对收集到的修缮项目内容和前期勘验情况进行了汇报,参会人员对收集到的项目进行了认真的分析和讨论,初步确定了2022年大型修缮工程的入库项目,明确了后勤基建处对入库项目启动维修改造方案和预算编制工作,同时对于教学用房、实验用房的项目申报提出了建议和意见。  

       随后,大家还讨论了《四川轻化工大学修缮工程管理办法》。   

      会议的召开为顺利完成学校2022年的大型修缮工作做好了前期准备工作。



(微信扫描分享)
编辑:lxh