导入数据...
 
设为主页收藏本站
>>更多
 
后勤基建处开展干部集体谈心谈话
[后勤基建处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年11月9日
  查看:61
  来源:办公室:曹亮 审核:封雪松

为进一步提升后勤干部的政治意识、大局意识、服务意识和管理能力, 11月4日下午16时,后勤基建处、后勤服务总公司在汇东校区科学会堂501会议室召开了中心副主任及以上人员会议,开展干部集体谈心谈话,会议由后勤基建处处长、后勤服务总公司总经理封雪松主持。

会上,就后勤年终重点工作进行了安排部署。年度目标任务方面,要群策群力、全力以赴,务必完成好能源管理目标任务和师生服务部经营目标任务。安全工作方面,要切实到安全教育常态化,时刻绷紧安全这根弦,食品安全要常抓不懈,用电用气要严格按照省上相关文件精神,认真开展安全隐患排查和整改,坚决杜绝安全责任事故的发生。疫情防控方面,针对近期国内严峻复杂的防控形势,各中心务必严格按国家、省、市疫情防控会议和文件要求抓好落实,充分做好政策宣传、人员管控、校园消杀、防控物资储备等各项工作,确保校园平安。

WechatIMG1146.jpeg

封雪松处长用“政治家的忠诚、教育家的情怀、科学家的严谨、企业家的精明”24个字,结合后勤工作特点,对后勤干部提出七个方面的要求:一、政治素质与政治站位方面:要讲原则、讲规矩、讲奉献,要不断提高政治思想素质和政治站位。二、大局意识与大局观念方面:作为后勤干部思考问题要站在学校、后勤的角度,各中心之间、各校区之间应管理一体化,相互促进,始终保持整体观念,杜绝一切本位论。三、担当意识与担当精神方面:要敢于担当,勇于作为,在各自工作的管辖范围内做到独挡一面。四、管理能力与管理水平方面:不断自我学习和相互学习,共同提高后勤信息化、管理科学化水平。五、沟通与协调能力方面:要进一步提升沟通协调能力,妥善处理好同事、部门、校外单位之间的工作关系,积极沟通、换位思考、及时反馈,调动各方面的工作积极性。六、服务意识与服务质量方面:要始终坚持“安全第一、服务至上、无私奉献、和谐后勤”的服务理念,保质保量做好校园绿化、餐饮、卫生保洁、校园设施维修维护、水电气供应、学生公寓服务、车辆运输、医疗卫生防疫等保障工作,充分了解师生的诉求,并竭尽全力为之解决。七、保障和经营方面:在完成保障服务的同时也要考虑经济效益和社会效益,减少浪费实现资源利用最大化。



(微信扫描分享)
编辑:lxh