导入数据...
 
设为主页收藏本站
>>更多
 
后勤召开新《中华人民共和国安全生产法》 专题学习会
[后勤基建处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年11月9日
  查看:58
  来源:办公室:曹亮 审核:封雪松

为深入贯彻落实四川省教育厅关于转发《全省新修改安全生产法集中宣传月活动方案》的通知精神以及学校的相关要求,同时也为营造后勤良好的“学法、懂法、用法”氛围,进一步抓好后勤安全治理的法律意识、责任意识、规范意识,11月4日下午14时,后勤基建处、后勤服务总公司在汇东校区科学会堂501会议室召开了新《中华人民共和国安全生产法》(以下简称新《安全生产法》)专题学习会,后勤基建处中心副主任及以上人员参加会议,会议由后勤基建处处长、后勤服务总公司总经理封雪松主持。

首先,由后勤基建处办公室副主任彭晓慧领学《安全生产法》具体条款,尤其对《安全生产法》制定的背景和意义、适用范围、从业人员的安全生产权利义务、安全生产的监督管理、法律责任等进行重点的学习。

WechatIMG1162.jpeg

随后,许夕伟副处长传达了学校新《安全生产法》集中宣传月活动精神,他强调,后勤的每个岗位都涉及安全工作,安全无小事,每一位员工必须懂法、知法,守法,严格按规章制度办事,履行好自己的职责,杜绝一切安全事故的发生。

最后,封雪松处长就进一步做好、学习、宣传教育《中华人民共和国安全生产法》活动强调指出,后勤承担了学校诸多的安全生产工作,如:工程建设、食堂经营、楼栋守护、水电气供应、疫情防控等,全体员工要牢固树立安全意识,坚持安全第一、预防为主、综合治理的方针,做到安全生产警钟长鸣、常抓不懈。各中心务必要开展好集中学习新《安全生产法》的工作,同时做好风险管控、隐患排查与整改、切实落实安全生产责任,共同为构建和谐平安校园努力。



(微信扫描分享)
编辑:lxh