导入数据...
 
设为主页收藏本站
>>更多
 
后勤二支部开展“疫情防控从我做起”主题党日活动
[后勤基建处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年11月20日
  查看:39
  来源:饮食中心:沈娜 刘熙 审核:封雪松

为进一步凝聚党员力量,展示党员风采,充分发挥党员先锋模范作用,结合当前疫情防控工作重点,11月10日下午,第六党总支后勤二支部全体党员分别在汇东校区和李白河校区开展了“疫情防控从我做起”的主题党日活动。

后勤二支部全体党员分为两个小组,在支部书记和支委的指挥带领下,全体党员分工明确,默契配合,分别对汇东校区食堂和李白河校区食堂进行全面消毒,包括食堂大厅、售卖台、餐桌椅、门把手、公用洗手池、卫生间等重点部位。经过两个多小时的细致喷杀和擦拭,对各食堂进行做到了全方位无死角消毒。消毒工作结束后,全体党员还进入后厨进行了蔬菜粗加工的帮厨劳动。

WechatIMG80.jpeg

WechatIMG76.jpeg

WechatIMG81.jpeg

第六党总支书记封雪松同志参与了李白河校区的活动,并在活动中强调,要求所有人员筑牢思想防线,进一步做好疫情防控常态化工作。所有党员也纷纷表示:食堂是疫情防控的重点场所,我们要严阵以待,按照防疫的要求做好各项工作,为师生的健康饮食和正常的教育教学秩序提供强有力的后勤保障。



(微信扫描分享)
编辑:lxh