导入数据...
 
设为主页收藏本站
>>更多
 
第六党总支召开二级中心组专题学习(扩大)会
[后勤基建处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年11月22日
  查看:35
  来源:办公室:曹亮 审核:封雪松

11月17日下午,第六党总支在科学会堂501会议室召开了二级中心组理论学习(扩大)会,专题学习了党的十九届六中全会公报精神,总支全体处科级干部、中心负责人参加了学习,会议由第六党总支书记封雪松主持。    

WPS图片-修改尺寸.jpg

会议认真学习了十九届六中全会公报精神,封雪松书记从党的十九届六中全会概况、党的十九届六中全会公报内容两方面进行了详细的解读。他强调,党的十九届六中全会胜利召开具有里程碑的重大意义,它是我们党站在两个一百年奋斗目标历史交汇点上召开的一次十分重要的会议,是党审时度势,从战略和全局高度做出了重大决策,为我们党带领全国各族人民不断走向美好生活构筑了可靠的制度大厦;党的十九届六中全会全面总结了党的百年奋斗的重大成就和历史经验,审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,我们要牢记一百年来党在不断奋斗中积累的宝贵的历史经验——坚持党的领导,坚持人民至上,坚持理论创新,坚持独立自主,坚持中国道路,坚持胸怀天下,坚持开拓创新,坚持敢于斗争,坚持统一战线,坚持自我革命。他要求,大家务必要提高政治站位,把深入学习党的决议作为当前和今后一个时期重大的政治任务,同时必须坚定理想信念,牢记初心使命,切实把全会精神落实到具体工作中、体现在实际行动上,埋头苦干、攻坚克难、勇毅前行,为学校建设和发展作出新的更大贡献。 

 随后封雪松书记传达了全省校园疫情防控视频会议精神,要求加强校园安全的防范,在疫情防控应急状态下,做好物资储备、消杀、师生健康监测等方面的工作,将工作做细做实,以确保全校师生的健康和安全。

 

 


(微信扫描分享)
编辑:lxh