导入数据...
 
设为主页收藏本站
>>更多
 
后勤一支部开展集中学习及党课学习
[后勤基建处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年11月22日
  查看:46
  来源:办公室:牛圆圆 审核:封雪松

11月10日下午,后勤一支部在科学会堂五楼会议室召开了支部集中学习会和支部书记讲党课,会议由后勤一支部副书记彭晓慧主持。

后勤一支部组织党员同志学习了“习近平总书记关于家庭、家教和家风的论述”、《中国共产党的历史使命与行动价值》及第二十七次全国高校党的建设工作会议的重要讲话精神。后勤一支部的党员们纷纷围绕“三家”教育发表学习感受和体会。

WPS图片-修改尺寸(2).jpg

后勤一支部副书记彭晓慧为一支部党员们上了题为“忆峥嵘岁月,初心如炬——谈党史学习教育心得体会”的党课,彭副书记从党史学习教育的背景和意义、党史学习的重点、党史学习教育成果与自身岗位工作相结合三方面进行了分享。她强调:党史学习要求每一位党员应牢记初心使命,坚定信仰信念。初心和使命是历史赋予中国共产党人的神圣职责,是激励一代代中国共产党人前赴后继、奋勇前进的根本动力。将党史学习教育成果与自身岗位工作相结合,增强四个意识,坚定四个自信,做到“两个维护”,在工作岗位上要站位高一点、业务精一点、奉献多一点,做到“胸怀天下之家国情怀,舍我其谁之使命担当,自强不息之开拓奋进”。

 


(微信扫描分享)
编辑:lxh